Mistura em pó para creme tipo Chantilly. Inspirada na receita caseira da mistura de leite em pó com chantilly. Fácil aplicação com acabamento liso sem porosidade. Leve sabor de baunilha e leite em pó.
Forma picos perfeitos e e com cor super branca e brilhante. Muito mais praticidade e agilidade, preparação de 3 a 5 minutos. Aceita coloração e aromatização.
Recheio cremoso com refrescante sabor a limão. Pode utilizar para recheio de bolos, tortas, tartes, bombons e macarons.
Conjugue-o com creme de pasteleiro ou chantilly e deixe-se encantar por novos sabores.
- Fácil aplicação;
- Sabor intenso;
- Textura suave;
- Estável à congelação;
- Estável a altas temperaturas;
- Pronto a usar;
- Não necessita de frio.
Recheio à base de chocolate branco para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
A sua cor intensa é tão surpreendente quanto o seu sabor. Deixe-se envolver por esta conjugação.
- Fácil aplicação;
- Sabor intenso;
- Estável na congelação;
- Não necessita de frio.
Recheio à base de chocolate branco para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
A sua cor intensa é tão surpreendente quanto o seu sabor. Deixe-se envolver por esta conjugação.
- Fácil aplicação;
- Sabor intenso;
- Estável na congelação;
- Não necessita de frio.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes (creme pasteleiro, chantilly, nata vegetal e ganache).
Aroma a caramelo. Aspecto translúcido e cor castanha. Pronto a usar.
Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos. Excelente para aromatização de cremes (ganache, creme de pasteleiro, entre outros.) Recheio para bombons (aplicação directa). Produto pronto a usar. No entanto, aconselhamos um pré- aquecimento no microondas ou banho-maria, para melhor fluidez, facilitando assim o seu manuseamento.
Cobertura de geleia de framboesa com efeito espelho para todo o tipo de bolos e sobremesas. Recheio de bolos (de aplicação directa ou misturado com uma ganache ou chantilly) e bombons (directamente ou misturado com uma ganache). Produto pronto a usar.
Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos. Recheio para bombons. Pode ser aplicado directamente ou misturado com uma ganache. Mantém as mesmas características, usado no forno, no processo congelação e refrigeração. Produto pronto a usar. No entanto, aconselhamos um pré- aquecimento no microondas ou banho-maria, para melhor fluidez, facilitando assim o seu manuseamento.
Preparação para barrar com textura cremosa, para paladares mais exigentes. Única, original para usar nas suas sobremesas favoritas. Pronto para usar em panquecas, waffles, bolos, gelados e muitas outras sobremesas.
Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos. Recheio de bombons. Pode ser usado diretamente ou misturado com uma ganache. Aquecer no microondas para maior fluidez. De muito boa qualidade.
Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos. Recheio de bombons. Pode ser usado diretamente ou misturado com uma ganache. Aquecer no microondas para maior fluidez. De muito boa qualidade.
Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos. Recheio de bombons. Pode ser usado diretamente ou misturado com uma ganache. Aquecer no microondas para maior fluidez. De muito boa qualidade.
Cobertura com efeito espelho para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Recheio de bolos (de aplicação directa ou misturado com uma ganache ou chantilly) e bombons (directamente ou misturado com uma ganache). Produto pronto a usar.