Recheio de bolos, bombons, tarte, tortas, outras sobremesas.
O famoso recheio de chocolate branco com pedaços de bolacha, quem experimenta adora.
- Fácil aplicação;
- Sabor intenso;
- Estável na congelação;
- Pronto a usar;
- Não necessita de frio.
IMAGEM PROVISÓRIA. Creme de chocolate com pedaços de wafer.
Recheio de bolos, bombons, tarte, tortas, crepes, donuts, churros, macarons e outras sobremesas.
É simplesmente incrível.
- Fácil aplicação;
- Sabor intenso;
- Estável na congelação;
- Pronto a usar;
- Não necessita de frio.
Para uso culinário acúcar anti-humidade em embalagem de 250gr
DESCRIÇÃO DO PRODUTO - Polvilhe directamente sobre o produto final.
MODO DE UTILIZAÇÃO - Pronto a usar.
Nota: é aconselhável deixar arrefecer os produtos antes de polvilhar.
Recheio de bolos, bombons, tarte, tortas, macarons e outras sobremesas.
Pode ser misturado com cremes.
Uma escolha popular para os amantes de chocolate, oferece uma forma deliciosa de intensificar o sabor das diversas criações.
- Fácil aplicação;
- Sabor intenso;
- Textura cremosa;
- Estável na congelação;
- Pronto a usar;
- Não necessita de frio.
Mistura em pó utilizada para decoração de bolos, tortas, trufas e bombons. Cobertura que se mantém seca e firme. Aceita corantes.
Para cobertura de bolos e bolachas.
Cobertura de cor ruby glitter com efeito brilhante para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Um toque de brilho e glamour extra na sua mesa, verdadeiramente deslumbrante. Sem aroma, apenas doce.
Sabor único e delicioso de pistáchio, para recheio de bolos, bombons, tarte, tortas, macarons e outras sobremesas.
Pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas e tartes.
Um toque diferente e supreendente.
- Fácil aplicação;
- Sabor intenso;
- Textura cremosa;
- Estável na congelação;
- Pronto a usar;
- Não necessita de frio.
Sabor único e delicioso a amendoim e caramelo, para recheio de bolos, bombons, tarte, tortas e outras sobremesas.
Um toque diferente e supreendente.
- Fácil aplicação;
- Sabor intenso;
- Textura cremosa;
- Estável na congelação;
- Pronto a usar;
- Não necessita de frio.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes (creme pasteleiro, chantilly, nata vegetal e ganache).
Aroma a caramelo. Aspecto translúcido e cor castanha. Pronto a usar.
Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos. Excelente para aromatização de cremes (ganache, creme de pasteleiro, entre outros.) Recheio para bombons (aplicação directa). Produto pronto a usar. No entanto, aconselhamos um pré- aquecimento no microondas ou banho-maria, para melhor fluidez, facilitando assim o seu manuseamento.
Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos. Recheio para bombons. Pode ser aplicado directamente ou misturado com uma ganache. Mantém as mesmas características, usado no forno, no processo congelação e refrigeração. Produto pronto a usar. No entanto, aconselhamos um pré- aquecimento no microondas ou banho-maria, para melhor fluidez, facilitando assim o seu manuseamento.
Preparação para barrar com textura cremosa, para paladares mais exigentes. Única, original para usar nas suas sobremesas favoritas. Pronto para usar em panquecas, waffles, bolos, gelados e muitas outras sobremesas.
Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos. Recheio de bombons. Pode ser usado diretamente ou misturado com uma ganache. Aquecer no microondas para maior fluidez. De muito boa qualidade.
Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos. Recheio de bombons. Pode ser usado diretamente ou misturado com uma ganache. Aquecer no microondas para maior fluidez. De muito boa qualidade.
Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos. Recheio de bombons. Pode ser usado diretamente ou misturado com uma ganache. Aquecer no microondas para maior fluidez. De muito boa qualidade.