A preparação é a mesma que para o Creme Encantado, por isso é igualmente rápida e fácil de fazer. E, claro, a versão Choco é também mais leve do que o creme de manteiga.
Preparação para 1 porção de Crema Encantada:
Misturar 150 g de preparação, 100 ml de leite e 100 ml de água durante 3 minutos a alta velocidade. O creme pode ser utilizado imediatamente, como recheio ou para decoração.
O creme pode ser mantido no frigorífico durante vários dias, agitando-o antes de o utilizar novamente. Se preferir, pode também prepará-lo apenas com leite (200 ml) ou apenas com água (200 ml).
1 porção de Crema Encantada é suficiente para encher 2 camadas e cobrir 1 bolo (Ø 25 cm) ou para decorar aproximadamente 24-30 cupcakes.
As preparações FunCakes Special Edition são uma série de preparações novas ou sazonais e têm frequentemente um carácter temporário.
Composição:
Açúcar, cacau em pó (desnatado), xarope de glucose, óleo parcialmente hidrogenado (palma), emulsionante (E-471, E-472f), leite em pó (desnatado), gordura de coco hidrogenada, proteína de leite, estabilizador (E-263, E-339, E-340, E-450, E-516), espessante (E-401, E-463), agente antiaglomerante E-341.
Alergénios:
Contém glúten, ovo, soja e tremoço.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.