Flocos de bolacha crocantes com delicioso sabor a baunilha.
Aplique nos seus recheios cremosos para obter um efeito crocante. Pode também aplicar como decoração de bolos e cupcakes.
São muitos os usos para o bicarbonato de sódio, sobretudo no que tem a ver com a culinária, onde a sua capacidade de libertar dióxido de carbono leva a que seja utilizado na padaria e pastelaria como agente levedante, bem como na produção de refrigerantes.
São muitos os usos para o bicarbonato de sódio, sobretudo no que tem a ver com a culinária, onde a sua capacidade de libertar dióxido de carbono leva a que seja utilizado na padaria e pastelaria como agente levedante, bem como na produção de refrigerantes.
O Álcool Etílico Neutro de Cereais é um líquido incolor, transparente, volátil e inflamável, com concentração alcoólica de 93,8% INPM. É obtido a partir da fermentação da cana-de-açúcar que, após o processo de destilação, passa por um processo de purificação para redução de substâncias características ao álcool, ficando com odor melhor e maior pureza. Não confere cheiro nem gosto quando utilizado nas preparações.
O Cremor tártaro é um ingrediente muito utilizado em pastelaria para preparar cremes, doces, bolos entre outras sobremesas, proporcionando mais cremosidade e leveza a qualquer massa. Muito utilizado também para confecção de suspiros.
Retire a tampa e leve ao microondas por 30 segundos. Agie o frasco e volte a colocar no microondas por mais 30 segundos. Repita a operação até que o drip esteja bem fluído. Cuidado para não deixar queimar. Coloque a tampa e use. Após a utilização limpe a tampa com água bem quente. Pode ser reaquecido para nova utilização.
Retire a tampa e leve ao microondas por 30 segundos. Agie o frasco e volte a colocar no microondas por mais 30 segundos. Repita a operação até que o drip esteja bem fluído. Cuidado para não deixar queimar. Coloque a tampa e use. Após a utilização limpe a tampa com água bem quente. Pode ser reaquecido para nova utilização.
Retire a tampa e leve ao microondas por 30 segundos. Agite o frasco e volte a colocar no microondas por mais 30 segundos. Repita a operação até que o drip esteja bem fluído. Cuidado para não deixar queimar. Coloque a tampa e use. Após a utilização limpe a tampa com água bem quente. Pode ser reaquecido para nova utilização.
Retire a tampa e leve ao microondas por 30 segundos. Agie o frasco e volte a colocar no microondas por mais 30 segundos. Repita a operação até que o drip esteja bem fluído. Cuidado para não deixar queimar. Coloque a tampa e use. Após a utilização limpe a tampa com água bem quente. Pode ser reaquecido para nova utilização.
Retire a tampa e leve ao microondas por 30 segundos. Agite o frasco e volte a colocar no microondas por mais 30 segundos. Repita a operação até que o drip esteja bem fluído. Cuidado para não deixar queimar. Coloque a tampa e use. Após a utilização limpe a tampa com água bem quente. Pode ser reaquecido para nova utilização.
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Retire a tampa e leve ao microondas por 30 segundos. Agite o frasco e volte a colocar no microondas por mais 30 segundos. Repita a operação até que o drip esteja bem fluído. Cuidado para não deixar queimar. Coloque a tampa e use. Após a utilização limpe a tampa com água bem quente. Pode ser reaquecido para nova utilização.
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Misturas estabilizantes para massas de bolo/pão, gelado, natas, ente outros. Produto em gel. Dosagens para Massas de bolo/pão: 2% do peso total dos ingredientes. Dosagens para Gelados /natas: 4-6 gr por kg.
A pectina é uma substância gelificante natural da fruta. Isso ajuda na confecção dos doces, permitindo obter a gelificação mais rapidamente, evitando a necessidade de prolongar o tempo de ebulição. Funciona como um espessante natural, que quando unido ao açúcar e aos ácidos da fruta forma géis. Fornece consistência aos nossos doces e geleias, ajuda o produto a coagular.
Embalagem com 125gr de fermento de Padeiro seco com 125gr. Este fermento recomenda-se que seja adicionado á massa (aos ingredientes sólidos, como a farinha) diretamente (não é necessãrio a sua dissolução em liquido morno). Tornando-se assim mais práticos que os fermentos frescos e ainda usufrui de uma validade muito superior(meses).