Preparado Buttercream Sabor Neutro 300gr
Descrição
Creme de manteiga e glacé em pó Kelmy, perfeito para cobrir, rechear e decorar qualquer preparação.
Código do Produto:
KE0003
MODO DE UTILIZAÇÃO PARA O FABRICO DE CREME DE MANTEIGA:
- Creme de manteiga com uma consistência suave e ligeira:
- Misturar 150 g de pó com 150 g de leite e 180 g de manteiga sem sal (à temperatura ambiente) numa tigela.
- Adicione o corante e o aroma desejados e misture durante cerca de 1 minuto na velocidade baixa (2).
- Bata durante 5 a 7 minutos na velocidade máxima.
- Creme de manteiga com uma consistência mais espessa:
- Misture 210 g de pó com 90 g de leite e 180 g de manteiga sem sal (à temperatura ambiente) numa tigela.
- Adicione o corante e o aroma desejados e misture durante cerca de 1 minuto na velocidade baixa (2).
- Bata durante 5 a 7 minutos na velocidade máxima.
Pode substituir o leite por água se quiser que o creme de manteiga tenha um sabor menos leitoso.
MODO DE UTILIZAÇÃO PARA A CONFECÇÃO DA COBERTURA:
- Misturar 250 g de pó com 250 g de água numa tigela e adicionar o corante e o aroma desejados.
- Misturar bem e colocar a tigela na batedeira. Bater durante cerca de 10 minutos na velocidade média (3 - 4).
- Uma vez preparado, se não for utilizado imediatamente, deve ser conservado no frigorífico durante 2 a 3 dias, no máximo, e mexer antes de o voltar a utilizar. Para evitar que seque, recomenda-se que seja coberto.
Composição:
Açúcar, xarope de glucose, óleo vegetal totalmente hidrogenado (palmiste), amido modificado, emulsionantes (monoglicéridos e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres acéticos de monoglicéridos e diglicéridos de ácidos gordos), proteínas do leite, estabilizadores (fosfatos de potássio, goma xantana) e antiaglomerante (dióxido de silício).
Alergénios:
Sem glúten. Contém leite.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Manter o saco fechado e afastado de qualquer humidade que possa provocar a aglomeração do pó.