Pedaços de chocolate com wafer.
Ideal para decoração de bolos, cupcakes, sobremesas, gelados, entre outros.
Pode incorporar em recheios/ganaches.
Um sabor irresistível e uma textura inconfundível.
Estes inovadores tubos de chocolate permitem-lhe escrever mensagens e criar belas decorações em biscoitos, cupcakes, bolos... de forma rápida e simples. om um delicioso sabor a baunilha, cada Choco Writer seca em apenas alguns minutos, garantindo que os seus desenhos permanecem perfeitos. Se precisar de mais criatividade, não se preocupe, eles podem ser derretidos novamente para uma utilização contínua!
Modo de utilização:
Aqueça a água a 35-42 °C e mergulhe o tubo durante 10 minutos.
Aperte o tubo para se certificar de que o conteúdo está completamente derretido.
Pode utilizá-lo sobre um tapete de cozinha, papel vegetal ou diretamente sobre o produto acabado.
Dica: coloque as suas criações no frigorífico para secar ainda mais depressa.
Estes inovadores tubos de chocolate permitem-lhe escrever mensagens e criar belas decorações em biscoitos, cupcakes, bolos... de forma rápida e simples. om um delicioso sabor a baunilha, cada Choco Writer seca em apenas alguns minutos, garantindo que os seus desenhos permanecem perfeitos. Se precisar de mais criatividade, não se preocupe, eles podem ser derretidos novamente para uma utilização contínua!
Modo de utilização:
Aqueça a água a 35-42 °C e mergulhe o tubo durante 10 minutos.
Aperte o tubo para se certificar de que o conteúdo está completamente derretido.
Pode utilizá-lo sobre um tapete de cozinha, papel vegetal ou diretamente sobre o produto acabado.
Dica: coloque as suas criações no frigorífico para secar ainda mais depressa.
Estes inovadores tubos de chocolate permitem-lhe escrever mensagens e criar belas decorações em biscoitos, cupcakes, bolos... de forma rápida e simples. om um delicioso sabor a baunilha, cada Choco Writer seca em apenas alguns minutos, garantindo que os seus desenhos permanecem perfeitos. Se precisar de mais criatividade, não se preocupe, eles podem ser derretidos novamente para uma utilização contínua!
Modo de utilização:
Aqueça a água a 35-42 °C e mergulhe o tubo durante 10 minutos.
Aperte o tubo para se certificar de que o conteúdo está completamente derretido.
Pode utilizá-lo sobre um tapete de cozinha, papel vegetal ou diretamente sobre o produto acabado.
Dica: coloque as suas criações no frigorífico para secar ainda mais depressa.
Estes inovadores tubos de chocolate permitem-lhe escrever mensagens e criar belas decorações em biscoitos, cupcakes, bolos... de forma rápida e simples. om um delicioso sabor a baunilha, cada Choco Writer seca em apenas alguns minutos, garantindo que os seus desenhos permanecem perfeitos. Se precisar de mais criatividade, não se preocupe, eles podem ser derretidos novamente para uma utilização contínua!
Modo de utilização:
Aqueça a água a 35-42 °C e mergulhe o tubo durante 10 minutos.
Aperte o tubo para se certificar de que o conteúdo está completamente derretido.
Pode utilizá-lo sobre um tapete de cozinha, papel vegetal ou diretamente sobre o produto acabado.
Dica: coloque as suas criações no frigorífico para secar ainda mais depressa.
Bolinhas de chocolate com aproximadamente 8mm para decoração de bolos, cupcakes, sobremesas, donuts e outras preparações.
Feitas com o melhor chocolate belga e revestidas com uma fina camada de açúcar.
Esferas de cereal com cobertura de chocolate com aproximadamente 2mm, para decoração de bolos, bolachas, cupcakes, cake pops, donuts, brigadeiros, sobremesas e outras preparações.
Esferas de cereal com cobertura de chocolate com aproximadamente 2mm, para decoração de bolos, bolachas, cupcakes, cake pops, donuts, brigadeiros, sobremesas e outras preparações.
Mistura de escama de chocolate de leite, branco e negro para decoração de bolos, bolachas, cupcakes, cakepops, donuts, brigadeiros, sobremesas e outras preparações.
Esferas de cereal crocante cobertas com um delicioso chocolate de leite belga e uma fina camada de açúcar. Com aproximadamente 12 mm.
Para decoração de bolos, cupcakes, sobremesas e outras preparações.
Pérolas de chocolate de leite belga com uma fina cobertura de açúcar. Com aproximadamente 8mm, para decoração de bolos, cupcakes, bolachas, donuts, sobremesas e outras preparações.
Pérolas de chocolate de leite belga com uma fina cobertura de açúcar. Com aproximadamente 8mm, para decoração de bolos, cupcakes, bolachas, donuts, sobremesas e outras preparações.
Cores irresistíveis.
Mistura de esferas crocantes e pérolas de chocolate nas cores branco e ouro vintage.
Uma deliciosa conjugação de chocolate e cereal crocante para abrilhantar os seus doces mais especiais. Saco de 150 gramas.
Mistura de esferas crocantes e pérolas de chocolate nas cores branco e prata.
Uma deliciosa conjugação de chocolate e cereal crocante para abrilhantar os seus doces mais especiais. Saco de 150 gramas.
Pérolas de chocolate de leite belga com uma fina cobertura de açúcar. Com aproximadamente 8mm, para decoração de bolos, cupcakes, bolachas, donuts, sobremesas e outras preparações.