Preparado em pó para a elaboração de massa choux.
Pode ser utilizado em profiteroles, éclaires, pari brest e outras preparações.
Sem açúcar, pode também ser utilizado em receitas salgadas.
Preparado em pó para elaboração de uma reconfortante e aveludada bebida de chocolate.
Deve consumir bem quente e acompanhada de mini marshmallows.
- Fácil preparação;
- Sabor intenso;
- Textura aveludada.
Preparado em pó para a elaboração bolachinhas de baunilha com decoração com decoração nnatalícia.
Uma excelente opção para as ofertas na quadra natalícia.
- Fácil preparação;
- Sabor intenso;
- Versátil;
- Textura crocante;
- Massa colorida;
- Estável à congelação.
Preparado para glacê 1kg. Para cobertura de bolos e bolachas. Mistura em pó utilizada para decorações de produtos de confeitaria. Cria uma película fina ao secar. Aceita coloração.
O folar é tradicionalmente o pão da Páscoa em Portugal, confeccionado na base da água, sal, ovos e farinha de trigo. A forma, o conteúdo e a confecção varia conforme as regiões de Portugal e vai desde o salgado ao doce, nas mais diversas formas. Nalgumas receitas é encimado por um ovo cozido com casca.
Preparado em pó para a massa do folar.
Embalagem de 500g