O Álcool Etílico Neutro de Cereais é um líquido incolor, transparente, volátil e inflamável, com concentração alcoólica de 93,8% INPM. É obtido a partir da fermentação da cana-de-açúcar que, após o processo de destilação, passa por um processo de purificação para redução de substâncias características ao álcool, ficando com odor melhor e maior pureza. Não confere cheiro nem gosto quando utilizado nas preparações.
Dosagem Orientativa: 5g por kg de produto final. Necessário deixar as preparações em descanso por aproximadamente 5 minutos para que, somente após este tempo, corrija-se os tons, pois as cores se intensificam com o passar do tempo.
Dosagem Orientativa: 5g por kg de produto final. Necessário deixar as preparações em descanso por aproximadamente 5 minutos para que, somente após este tempo, corrija-se os tons, pois as cores se intensificam com o passar do tempo.
Dosagem Orientativa: 5g por kg de produto final. Necessário deixar as preparações em descanso por aproximadamente 5 minutos para que, somente após este tempo, corrija-se os tons, pois as cores se intensificam com o passar do tempo.
Dosagem Orientativa: 5g por kg de produto final. Necessário deixar as preparações em descanso por aproximadamente 5 minutos para que, somente após este tempo, corrija-se os tons, pois as cores se intensificam com o passar do tempo.
Dosagem Orientativa: 5g por kg de produto final. Necessário deixar as preparações em descanso por aproximadamente 5 minutos para que, somente após este tempo, corrija-se os tons, pois as cores se intensificam com o passar do tempo.