Preparado em pó para elaboração de panettone.
Doce tradicional da pastelaria italiana.
Dê um toque especial às celebrações de natal e festas de fim de ano.
Um excelente presente de natal.
- Textura macia e esponjosa;
- Sabor tradicional;
- Fermentação fácil;
- Estável à congelação.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Uma excelente base de trabalho que poderá transformar ao sabor da sua imaginação.
- Fácil preparação;
- Sabor intenso;
- Versátil;
- Textura resistente;
- Estável à congelação;
- Frescura prolongada;
- Excelente humidade.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Bolo de iogurte com a combinação dos frutos vermelhos... é tão bom!
- Fácil preparação;
- Sabor intenso;
- Versátil;
- Textura resistente;
- Estável à congelação;
- Frescura prolongada;
- Excelente humidade.
Preparado em pó para elaboração de folar doce.
Imprescindível na época pascal.
Um excelente acompanhamento para o pequeno almoço ou lanche em família.
- Fácil preparação;
- Sabor tradicional;
- Versátil;
- Fermentação fácil;
- Estável à congelação