Espátula curva com lamina em aço inoxidavel e cabo de plástico para trabalhos em pastelaria ou cozinha.
Apta para uso alimentar.
Pode ir à máquina de lavar.
Espátula curva com lamina em aço inoxidavel e cabo de plástico para trabalhos em pastelaria ou cozinha.
Apta para uso alimentar.
Pode ir à máquina de lavar.
Corante em gel 100% comestível para colorir pasta de açúcar, glacê real, cremes, natas vegetais, massas de bolo, isomalt e outras criações.
Também pode ser utilizado em trabalhos de pintura.
Pérolas de chocolate de leite belga com uma fina cobertura de açúcar. Com aproximadamente 8mm, para decoração de bolos, cupcakes, bolachas, donuts, sobremesas e outras preparações.
Cores irresistíveis.
Stencil para decoração de bolos, bolachas, cupcakes, sobremesas e outras preparações.
Pode aplicar sobre pasta de açúcar, ganache, buttercream/creme de manteiga, glacê real.
Um precioso auxílio para criar decorações mais elegantes.
Este pó em Spray é perfeito para dar um toque brilhante e decorativo às suas criações, como bolos, biscoitos, cupcakes. O formato em spray torna-o muito mais fácil de usar.
Este pó em Spray é perfeito para dar um toque brilhante e decorativo às suas criações, como bolos, biscoitos, cupcakes. O formato em spray torna-o muito mais fácil de usar.
Este pó em Spray é perfeito para dar um toque brilhante e decorativo às suas criações, como bolos, biscoitos, cupcakes. O formato em spray torna-o muito mais fácil de usar.
Este pó em Spray é perfeito para dar um toque brilhante e decorativo às suas criações, como bolos, biscoitos, cupcakes. O formato em spray torna-o muito mais fácil de usar.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes (creme pasteleiro, chantilly, nata vegetal e ganache).
Aroma a caramelo. Aspecto translúcido e cor castanha. Pronto a usar.
Ideal para cakepops e pequenas decorações. Preparação: Retire a tampa e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Retire do micro-ondas e mexa. Volte a colocar no
micro-ondas por mais 30 segundos. Repita a operação até
o dipping esteja bem fluido. Cuidado para não deixar
queimar. Mergulhe os cakepops.