Pérolas de açúcar de cor brilhante com aproximadamente 7mm para decoração de bolos, bolachas, cupcakes, cakepops, donuts, sobremesas e outras preparações.
deal para decorações, cobertura de cake pops, cakesicles e pequenos apontamentos.
Pode ser colorido com Colours Chocolate.
- Elevada fluidez;
- Fácil de trabalhar;
- Secagem rápida.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Ideal para a elaboração de torrão.
Uma conjugação extraordinária de chocolate branco com bolacha de chocolate crocante.
- Fácil aplicação;
- Sabor intenso;
- Estável na congelação;
- Não necessita de frio.
Creme para rechear todo o tipo de bolos, bombons e para aromatizar cremes (chantilly, creme pasteleiro, ganache). Produto pronto a aplicar, de textura suave e muito fácil de aplicar.
Mistura de escama de chocolate de leite, branco e negro para decoração de bolos, bolachas, cupcakes, cakepops, donuts, brigadeiros, sobremesas e outras preparações.