DICAS
Derreter no microondas ou em banho-maria. Pronto a usar conforme receita pretendida.
INGREDIENTES
Açúcar, gordura vegetal (semente de palma, óleo de coco), cacau magro com 10-12% de manteiga de cacau, lactose, emulsionante: lecitina de soja e aromas.
Pode conter vestígios de frutos casca rija por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros Valores
Energia 2301kj/553kcal
Lípidos 39,00g
dos quais saturados 36,40g
Hidratos de carbono 41,20g
dos quais açúcares 38,00g
Fibra 5,80g
Proteína 6,80g
Sal 0,07g
ALERGÉNIOS
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja);
- Leite e seus derivados (lactose);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007-
Conservar em local fresco e seco (20ºC Max). Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.