Croccant Caramelo E Flor De Sal 500gr
Descrição
Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos. Recheio para bombons. Pode ser aplicado directamente ou misturado com uma ganache. Mantém as mesmas características, usado no forno, no processo congelação e refrigeração. Produto pronto a usar. No entanto, aconselhamos um pré- aquecimento no microondas ou banho-maria, para melhor fluidez, facilitando assim o seu manuseamento.
Stock:
4 Disponíveis
Stock real e atualizado
Código do Produto:
RECCHO012
INGREDIENTES
Chocolate branco 28% (leite em pó integral, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha), biscoito finamente desintegrado 21.4% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de cevada maltada, sal), óleo vegetal (palma, girassol, palmiste, coco), açúcar, soro de leite em pó, amêndoas, manteiga concentrada, caramelo, flor de sal, emulsionante: lecitina de soja, sal e aroma. Pode conter vestígios de ovos por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 2373Kj/569kcal
Lípidos 36,60g dos quais saturados 17,50g
Hidratos de carbono 53,30g dos quais açúcares 45,00g
Fibra 0,30g
Proteína 6,40g
Sal 0,74g
ALERGÉNIOS
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo e cevada);
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite inteiro e desnatado em pó, manteiga concentrada);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (amêndoas).
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g *Regulamento (CE) n.º 1441/2007
Conservar em local fresco e seco (20ºC Max). Caso verifique a formação de película superficial de óleo, devido à exposição a ambientes quentes, recomenda-se a agitação até o produto ficar homogéneo.
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.